Page 16 - Estratto_sfogliabile_Maître1
P. 16
BEVANDE DIETETICHE
Per questo genere di bevande è necessario munirsi di
una macchina centrifuga: servirà per ricavare il succo
dalle verdure, nonché da alcune tipologie di frutta.
COCKTAIL ORTOLANO ??1 mela rossa
??1 cl di succo di limone
INGREDIENTI ??3 foglie di radicchio
??1 carota di medie dimensioni ESECUZIONE Metto tutti gli ingredienti nel blender con ghiaccio
??1 mela verde pilé e servo in un bicchiere da long drink, decorando con foglie di
??½ cetriolo radicchio e due cannucce.
??succo di pompelmo rosa
ESECUZIONE Ricavo il succo dei primi tre ingredienti dalla centri- SERGIO
fuga, verso in un bicchiere highball con ghiaccio e completo con
succo di pompelmo rosa. Mescolo con due cannucce e servo. INGREDIENTI
??4 cl di yogurt magro agli agrumi
ALLA SALUTE ??4 cl di succo di carota
??3 cl di purea di fragole
INGREDIENTI ??5 cl di latte scremato
??4 cl di succo di maracuja ESECUZIONE Verso tutti gli ingredienti nel blender con ghiaccio
??4 cl di yogurt magro alla pesca pilé. Servo in un bicchiere da long drink con cannucce.
??5 cl di purea di fragole
??2 cl di succo di pera SUGARFREE
ESECUZIONE Metto tutti gli ingredienti nel blender con ghiaccio
pilé e servo in un highball con cannucce. INGREDIENTI
??6 cl di succo di mandarino
IDENTIKIT ??4 cl di succo di carota
??2 cl di succo di lime
INGREDIENTI ??2 cl di succo di ananas
??1 carota di medie dimensioni ESECUZIONE Shakero tutti gli ingredienti. Verso in un highball con
??1 mela verde ghiaccio e servo.
??6 cl di succo di cranberry
??1 cucchiaino da caffè di miele d’acacia RABBIT
ESECUZIONE Ricavo il succo dalla carota e dalla mela, lo unisco al
cranberry e al miele, quindi verso nel blender con ghiaccio pilé. INGREDIENTI
Lo servo in un bicchiere highball con cannucce. ??6 cl di succo di carota
??5 cl di succo di mandarino
UMBERY ??1 cl di succo di sedano
??2 cl di succo di cranberry
INGREDIENTI ESECUZIONE Ricavo il succo dalla carota e dal sedano. Verso gli
??4 cl di succo di pomodoro ingredienti nello shaker e servo in un tumbler alto con ghiaccio.
??2 cl di succo di carota
??4 cl di succo di arancia rossa WILD MARY
??1 cl di succo di limone
??1 cl di succo di sedano INGREDIENTI
??1 peperone rosso ??6 cl di succo di pomodoro
ESECUZIONE Ricavo il succo dal sedano e dalla carota con la cen- ??2 cl di succo di asparagi
trifuga, metto tutti gli ingredienti nel blender con ghiaccio pilé. ??1,5 cl di succo di carciofo
Verso in un peperone rosso precedentemente scavato. Servo con ??1,5 cl di succo di sedano
cannucce. ??1 cl di succo di limone
??1 gambo di sedano
NECESSARIO ??sale, pepe, gocce di Tabasco, 1 goccia di salsa Worcester
ESECUZIONE Ricavo il succo dalle verdure, quindi verso tutti gli
INGREDIENTI ingredienti nel mixing glass con ghiaccio. Filtro con lo strainer in un
??1 cestino di fragole tumbler medio e servo decorando con un gambo di sedano.
12 RICETTARIO SARÃ’ MAÃŽTRE/SARÃ’ BARMAN